Vislumbre - Asturian, o vago - Gonçalves, Arnaldo (2021)
Apesar da vasta literatura na qual o sentido da vida se apresenta como objeto de discussão, este livro não pode ser considerado como uma repetição das percepções já consideradas. Não somente a combinação de prosa e poesia faz deste livro uma exceção, mas também o modo como o assunto é trabalhado é surpreendente. Em seu esforço para nos sensibilizar para o ser da existência humana, o autor se concentra nas experiências de um tipo de figura mística, chamado Asturian. Muitos de nós irão, neste homem sem rosto, se reconhecer.