Mas bá tchê, a melhor do mundo é daqui : um estudo sobre as características da cultura gaúcha no hino da Cerveja Polar, "A melhor do mundo é daqui" - Madalosso, Natália do Carmo (2014)
Este trabalho tem como objetivo analisar as características da cultura gaúcha presentes no hino da cerveja Polar, “A melhor do mundo é daqui”, lançado em setembro de 2011.Partindo de uma revisão bibliográfica que visou ao aprofundamento em temas como identidade de marca, imagem e conceito, comportamento do consumidor e práticas culturais, empregou-se uma análise afim de retirar o máximo de informações e características gaúchas que possam ser enquadradas em contextos locais, sejam eles fatos históricos do Rio Grande do Sul, tradições ou mesmo expressões emblemáticas.