Conceitos clássicos do rádio na web rádio : análise da programação de três web rádios do Brasil - Franco, Felipe (2014)
Este trabalho analisa três web rádios brasileiras a fim de entender se as características do rádio convencional estão presentes na programação. O objetivo deste estudo é avaliar de que forma os elementos do rádio tradicional são levados em conta nessas programações produzidas para internet, um meio em grande crescimento, que tem recebido as diferentes mídias e se podem ser consideradas rádio. Identificar o formato de diferentes tipos de áudio que hoje são distribuídos na internet também é relevante para esta pesquisa.