Museu Memorial da Democracia - Garcia, Alex Borges (2020)
Trata-se da elaboração de um museu/memorial da democracia brasileira que se instalaria na AV. São João no bairro de Santa Cecilia na cidade de São Paulo. Além do memorial, a edificação contará com acervo histórico, oficinas, espaços de cultura e lazer, visando também auxiliar no processo de regeneração dessa região da cidade onde há 40 anos foi construído uma faixa elevada denominada elevado Costa e Silva em homenagem ao segundo militar presidente durando a ditadura. A construção resolveu o problema viário mas acabou criando uma cicatriz urbana que segue até hoje.