Comportamento do consumidor de fraldas diante da Eco sustentabilidade versus publicidade - Dallabrida, Mariana Pizutti (2015)
Este trabalho tem como objetivo analisar os principais fatores que influenciam o comportamento de consumidores de fraldas perante a publicidade de incentivo ao uso de fraldas descartáveis e a preocupação socioambiental devido ao acúmulo de lixo gerado por produtos deste segmento. Desta forma, efetuou-se uma pesquisa de abordagem qualitativa com objetivo exploratório, detendo-se na aplicação de um questionário semiestruturado, com cinco tipos diferentes de consumidores.