Paisagens e paisagismo : do apreciar ao fazer e usufruir - Petry, Cláudia (2014)
O objetivo inicial deste documento é fornecer subsídios, como um livro didático apoiado institucionalmente, para a formação acadêmica no curso de Agronomia. Mas, seu principal objetivo é proporcionar ao leitor uma leitura instigante que o convide a olhar a paisagem de forma inovadora e nesse contexto reencontrar-se como ser imaterial, tentando praticá-la e usufrui-la.