Jesus na história de uma vida - Kurtz, Luiz Aquino Teixeira (2023)
Este livro apresenta a jornada de vida do autor, abordando de forma autobiográfica desde o nascimento até momentos simples, mas carregados de significado. A narrativa destaca a superação e a união, sem esquecer que todos enfrentamos desafios. A mensagem transmitida é de que, com perseverança e fé, ele venceu os obstáculos em seu caminho. Trata-se de um convite para acreditar em si mesmo e seguir em frente.