Fundação Beneficente Lucas Araújo: Aprendizagem intergeracional - Adorian, Mariane Mazzutti (2017)
O tema a ser desenvolvido aborda uma revitalização da Fundação Beneficente Lucas Araújo. A entidade desempenha um trabalho de assistência social básica, através do Lar da Menina e assistência social especial, por meio do ILPI. Também desenvolve um trabalho educacional, através da escola de educação infantil. Atualmente, a instituição encontra-se dividida em dois locais.