Mídia digital como forma de publicidade da empresa Viv Mizik - Chagas, Diego Pereira (2015)
Esta pesquisa monográfica visa investigar a importância da mídia digital como canal de comunicação e publicidade entre a casa noturna Passofundense, Viv Mizik e seus clientes apartir do método exploratório, estudo de caso. São analisados os sistemas do cotidiano para interligar a estrutura digital a novos padrões de comportamento e consumo. Com o surgimento da mídia digital, qualquer pessoa com um computador, smartphone, tablet, TV, ou dispositivo eletrônico com acesso a internet, tem a possibilidade de desempenhar um papel relevante na distribuição de informação livre. As vantagens do seu uso ganharam força na publicidade pela intensa diferenciação dos meios tradicionais de comunicação e o pensamento agenciado pelo ambiente das redes sociais dará sentido a esse estudo ao discutir a mídia digital como parte de uma interação da realidade. Será investigada a história da fotografia, seu desenvolvimento tecnológico até atingir o formato de mídia utilizado atualmente e seu emprego como publicidade da empresa Viv Mizik nas ferramentas disponíveis na internet. Pode-se analisar, ao final desse estudo, que usar mídias digitais consorciadas as mídias sociais retratando momentos de felicidade, durante os eventos promovidos pela casa noturna Viv Mizik, desperta desejo, estreita laços, e faz com que as pessoas que lá frequentam se identifiquem com o local e interajam em suas redes, lhe ajudando a construir uma boa reputação. O estudo de caso revelou ainda, que, o uso da imagem social aceitável aos padrões de convívio em grupo postadas pela Viv Mizik, traz retorno, engajamento e demonstram que o desafio criativo do uso da mídia digital como forma de publicidade é atualizar constantemente os significados e não manter um estado perene de linguagem.