Centro tecnológico de desenvolvimento de softwares e jogos eletrônicos em Passo Fundo-RS - Rabaioli, Samara Savariz (2019)
A proposta de um Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Software e Jogos Eletrônicos na cidade de Passo Fundo-RS, surge com a intenção de arquitetar um espaço que terá como finalidade não apenas a criação e desenvolvimento de novas tecnologias que seja adaptado as demandas empresariais e do mercado de trabalho da atualidade, mas também oferecer a comunidade em geral locais de educação, incentivo e cultura, difundindo a ideia de que a tecnologia pode ser acessível e ajudar na construção de um futuro melhor para todos.