O planejamento de custos de uma propriedade rural - Liell, Caroline (2015)
Este estudo tem por finalidade identificar e analisar o planejamento de custos para uma propriedade rural, que se localiza no interior do Município de Nova Boa Vista - RS. O trabalho apresenta a propriedade e enfoca o cultivo de grãos – produção de milho. Foram coletados dados e depoimentos junto ao produtor rural, dono da propriedade, que serviram de análise para cálculos, que determinam o real custo da produção de milho, no período de junho de 2013 a junho de 2014. Com os dados tabulados, observou-se que o cultivo gera um resultado positivo no final do processo. A análise final deixa explícito os fatores que acarretaram este resultado.