Da TV para o Facebook: a relação de interação dos seguidores da página do Jornal Hoje - Gritti, Roger (2016)
Este estudo busca avaliar como os seguidores interagem com o trabalho feito por um programa de TV, o Jornal Hoje, em sua página do Facebook. O objetivo justifica-se pela crescente adesão da TV as redes sociais. Alguns conceitos para a pesquisa são explicados com base em autores como Heródoto Barbeiro, Lenira Alcure, William Bonner, Manuel Castells, Olga Curado, entre outros, junto à metodologia que é quantitativa, descritivo analítica e qualitativa. A pesquisa mostra que curtir é a forma de interação mais utilizada, disparada em números frente as outras formas de reações.