Tecnologias de Comunicação na Comunidade Rural de São Silvestre (Tapejara RS) - Moresco, Sabrina (2021)
O intuito do presente TCC é relatar como era tempos atrás e como são nos dias atuais as Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs) no mundo rural e como está se desenvolvendo com o passar dos anos. Levando em consideração a diferença do mundo rural para o mundo urbano, que até pouco tempo atrás afastava os jovens do mundo rural, assim como o que foi feito para mudar essa situação , através de uma pesquisa de campo, foram realizadas entrevistas com pessoas que vivem na Comunidade de São Silvestre, Tapejara - RS.