O nível de satisfação dos clientes da boate Prime Garden - Jesus, Evani Escarlet de (2018)
O presente trabalho tem como objetivo identificar o nível de satisfação dos clientes da boate Prime Garden, de Sananduva, RS. O mesmo teve início com a pesquisa bibliográfica, que se desenvolveu com o propósito de conceder uma base no trabalho. Logo em seguida foi desenvolvida uma pesquisa descritiva com levantamento de dados com os próprios clientes da casa, o questionário foi elaborado de forma online sob uma divisão de categorias contendo questões quantitativas e qualitativas. Diante dos resultados obtidos através da pesquisa, percebeu-se que a casa noturna possui um bom nível de satisfação na percepção dos seus clientes.