Revista Sul-americana de Engenharia Estrutural - Universidade de Passo Fundo. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil e Ambiental (2004)
A Revista Sul-Americana de Engenharia Estrutural é uma publicação quadrimestral da Associação Sul-Americana de Engenharia Estrutural, cujo objetivo é a divulgação de artigos inéditos de pesquisa e desenvolvimento que representem contribuição efetiva para a área do conhecimento, bem como de temas de interesse do engenheiro estrutural, desenvolvidos em especial na Ibero-América. A revista é de acesso aberto ( open Journal) e não cobra taxas de publicação ou edição.