Filho da estratégia de Co-branding: Uma análise da estratégia e dos esforços promocionais no lançamento do produto Picolé Diletto Ovomaltine - Vieira, Tamara (2016)
Este estudo objetiva analisar o produto Picolé Diletto Ovomaltine sob a ótica da estratégia e esforços promocionais no lançamento deste produto ao mercado. Visando atingir tal objetivo opta-se pelo caminho metodológico de Pesquisa Bibliográfica com o intuito de estabelecer uma base teórica consistente acerca dos principais assuntos relacionados ao objeto estudado, aliado a Pesquisa Documental, onde são trabalhadas informações provenientes de revistas digitais e websites que exploram o tema co-branding e assuntos relacionados as marcas centrais desta monografia. Também será utilizada a Pesquisa Exploratória ao qual busca-se cases e linhas teóricas que difundam os aspectos relacionados ao objeto de estudo. Concluindo esta análise observou-se que as marcas Gelato Diletto e Ovomaltine foram assertivas ao utilizar a estratégia de co-branding, podendo ser percebida através da ampliação dos canais de distribuição e reedição da parceria para ofertar também a versão do produto em pote de 500 ml.