Estratégia transmídia da personagem influenciadora Vivi Guedes através das marcas anunciantes da novela a Dona do Pedaço - Baptista, Carlos Matheus Xarão (2019)
A presente monografia tem como objetivo analisar a estratégia transmídia da personagem influenciadora Vivi Guedes através das marcas anunciantes da novela A Dona do Pedaço, além disso, visa dentre outros objetivos, identificar como as marcas exploram a personagem, quais são as ferramentas/meios utilizados para apresentar a mensagem transmídia além de identificar qual a maneira que a personagem estava presente nas redes sociais da atriz. Para entender o processo de realização destas estratégias, foi realizado um estudo de caso com a marca no período de seis meses (maio a setembro), concluído com uma análise qualitativa dos conteúdos. Os resultados obtidos através da análise, concluem com êxito o objetivo deste trabalho, através deste foi possível entender a maneira em que as marcas utilizaram da digital influencer para transmitir a sua mensagem.