Manual de cálculo do preço de referência do leite no Rio Grande do Sul - Montoya, Marco Antonio (2007)
Este manual, além de resumir a metodologia do cálculo para a obtenção do indicador de equilíbrio, denominado “preço referência”, é um tributo a pessoas que se dispuseram a confiar e trabalhar pela transparência dessas relações, acreditando não haver mais espaço para crescimento da cadeia sem adoção dessas práticas.