Centro Dia para Jovens em Situação de Vulnerabilidade na Cidade de Passo Fundo - RS - Dalmás, Gabrieli Zanchet (2018)
A proposta do projeto de um Centro Dia para Jovens em Situação de Vulnerabilidade na Cidade de Passo Fundo-RS tem o objetivo de atender crianças e adolescentes de Zero a 17 anos durante o período em que seus responsáveis estão trabalhando e/ou no turno inverso ás suas atividades escolares, visando estimular o estudo e reduzir o número de crianças fora da escola, assim corno o trabalho infantil. Neste local, os jovens recebem auxilio psicológico e de assistente social, praticam atividades físicas, têm acesso a biblioteca e laboratório de informática, participam de oficinas diversas e recebem alimentação adequada, além do espaço para educação infantil para atender as crianças de zero a 5 anos de idade.