Sound System Public Addres Vertical Line Array - Cavalli, Marco Aurélio (2018)
Nos dias atuais é praticamente impossível se pensar em qualquer evento que tenha um número considerável de telespectadores, sem um sistema de áudio para facilitar a compreensão e escuta de todos. Por isso o presente projeto apresenta um sistema de som que visa facilitar e ajudar o professional que atua na área de sonorização de eventos. O sistema apresentado possui a configuração Line Array vertical, que além de uma grande qualidade e eficiência apresentada é compacto e de fácil montagem. O sistema é todo ativo usando um modo de trabalho de bi-amplificação, onde a caixa de subwoofer responsável pela execução das frequências mais graves conta com um amplificador Classe d, e a caixa line array vertical responsável pela reprodução das frequências de médio e agudo, conta com um amplificador classe AB. O sistema possui um crossover interno, que além do processamento do sinal de áudio existente, através de filtros ativos que visam ter a melhor resposta para o alinhamento, ajuda também o operador pois basicamente o sistema se torna plug and play.