Cosmo Eco Music – Música e entretenimento - Garcias, Jaqueline Alves (2020)
O tema abordado busca levar ao público formas de entretenimento que possam conecta-lo a natureza, saciando os prazeres da carne, da materia e do espírito em um só lugar. O ser humano, vem lutando contra um vazio existencial, do qual faz ele acreditar que nada pode preencher esses espaço, querendo sempre mais, levando-o a estar numa eterna busca pela felicidade ou por algo que o preencha. Com a globalização da economia, da política e da cultura, não há mais relações totalizantes entre a sociedade e o meio ambiente. A natureza tecnicizada se impõe como algo abstrato, exigindo um discurso. A questão do meio ambiente é um aspecto dessa evolução e reclama um estudo abrangente, para permitir uma correta interpretação. Para alcançar essa interpretação, devemos fugir dos raciocínios técnicos e conformistas e enfrentar o entendimento do mundo como um todo. Por isso , Cosmo Eco Music , vem como espaço-conceito abordar a relação do homem consigo mesmo, com o outro e com a natureza.