Infotenimento e modos de endereçamento no canal Manual do Homem Moderno - Medeiros, Luiz Carlos (2020)
O presente artigo identifica e caracteriza como são usados os operadores dos modos de endereçamento (GOMES et al ., 2005) nas publicações do canal Manual do Homem Moderno , localizado no YouTube. Em um cenário de crescimento dos conteúdos audiovisuais voltados ao entretenimento, a informação apresenta novas tendências de compartilhamento. A presença do infotenimento e notícia light (DEJAVITE, 2006) foi confirmada dentro do período de análise e entendeu-se que o canal utilizou-se de 26 operadores dos modos de endereçamento descritos por Gomes et al. (2005) dentro dos 36 que poderiam ser assinalados