As estratégias do mix de varejo do comércio varejista no setor de vestuário no município de Tapera/RS - Klein, Maruen (2015)
Este trabalho apresenta um estudo sobre as estratégias do mix de varejo de estabelecimentos comerciais no setor de vestuário na cidade de Tapera/RS. Tendo como objetivo geral, compreender como os elementos do mix de varejo podem apresentar vantagens competitivas para a empresa do setor de vestuário. Como metodologia utilizou-se uma pesquisa com abordagem qualitativa dos dados, por meio de entrevistas de classificação exploratória e descritiva e seu procedimento sendo estudo de casos múltiplos. Ao final, constatou-se que as estratégias de Marketing e ponto de venda são fatores chaves para um bom relacionamento e fidelização dos consumidores, focando no seu diferencial competitivo e criando vantagem perante a concorrência.