Instituto de Botânico Jardim do Alto Jacuí - Schenkel, Karine (2021)
O tema é voltado a arquitetura ambiental, que diz respeito a uma área com muitas potencialidades, porém relativamente esquecida na cidade, transformando-a em um Instituto Botânica, sem deixar de lado a valorização e recuperação das áreas verdes existentes. O espaço pretende explorar a área de forma a valorizar sua existência, com o mínimo de impacto possível, focando na recuperação da área e criação de novos espaços verdes