Instrução Normativa Nº 02/2023/ProAcad - Universidade de Passo Fundo. Pró-Reitoria Acadêmica (ProAcad) (2023)
Instrução Normativa Nº 02/2023/ProAcad : Define as regras para o desenvolvimento do estágio de docência nos programas de pós-graduação stricto sensu da Universidade de Passo Fundo.