Comportamento do consumidor: A contribuição da moda no consumo de vestuário por mulheres do norte do Rio Grande do Sul - Foiatto, Renan (2017)
O presente trabalho de conclusão de curso tem como objetivo identificar a contribuição da moda no consumo de vestuário por mulheres que residem no norte do Rio Grande do Sul. Com intuito de conhecer a influência da moda no consumo de vestuário, foi realizada uma pesquisa bibliográfica e uma pesquisa exploratória com fases qualitativa e quantitativa. Através das pesquisas realizadas, conclui-se que a moda serve como contribuição no consumo de vestuário. Essa contribuição se dá em decorrência de que a moda é capaz de expressar identidade, classe social, estilo e lifestyle do sujeito. Além disso, fatores como modelo, qualidade e preço são relevantes na decisão de compra.