O valor que a marca Tupperware representa a seus consumidores - Meregalli, Kananda (2018)
Este estudo teve como objetivo analisar o valor que a marca Tupperware representa para os consumidores. Como fins metodológicos em um primeiro momento utilizou-se da pesquisa bibliográfica, e na sequência, foram aplicados dois questionários estruturados, um para compradores da marca objeto e outro para não compradores da marca. Trata-se de uma pesquisa exploratória com abordagem qualitativa dos dados. Como principais resultados desta pesquisa tem-se que, entre os fatores relacionados ao perfil dos consumidores renda e idade ganham destaque. Constatou-se que os consumidores dos produtos da marca possuem renda elevada e idade superior a 25 anos. Quando comparados os dois grupos de consumidores e não consumidores de produtos da marca, os mesmos foram unanimes nas suas respostas em relação aos atributos qualidade e durabilidade.