Revista de Ciências Exatas Aplicadas e Tecnológicas da Universidade de Passo Fundo (CIATEC-UPF) - Universidade de Passo Fundo (2009)
A Revista de Ciências Exatas Aplicadas e Tecnológicas da Universidade de Passo Fundo, CIATEC-UPF, é uma publicação conjunta do Instituto de Ciências Exatas e Geociências (ICEG) e da Faculdade de Engenharia e Arquitetura (FEAR), e tem como principal objetivo divulgar trabalhos técnico-científicos oriundos dos projetos de pesquisa, pura ou aplicada, desenvolvidos tanto no âmbito da própria universidade bem como trabalhos advindos de contribuição de pesquisadores externos, que abranjam as áreas de conhecimento das ciências exatas aplicadas e engenharias. A Revista é uma publicação semestral, sendo editada desde 2009. Tanto a publicação de artigos como o acesso ao mesmos são feitos de forma gratuita. Desde 2015, a revista CIATEC passou a aceitar também contribuições na área de ensino, sempre focando as áreas relacionadas ao foco da revista. Todos os artigos são submetidos a avaliação pelos pares. A CIATEC é indexada no Latindex, e está buscando sua indexação também junto ao DOAJ. Além disso, possui Qualis em oito áreas distintas.