Centro de Artes Marciais em Duque de Caxias/ RJ - Pedro, Jéssica Gehlen (2020)
Este trabalho apresenta a proposta de uma elaboração projetual de um Centro de Artes Marciais, no município de Duque de Caxias, no estado do Rio de Janeiro. O projeto visa atender todas os ramais das artes marciais, proporcionando espaço para treinamento, aperfeiçoamento, e execução de campeonatos e apresentações. Sendo de caráter público/ privado, a proposta prevê espaços voltados para atender à comunidade em geral, atuando com enfoque na inserção da comunidade ao esporte e à cultura, enfatizando a seriedade das artes marciais, cujo quais tem alto rigor quanto à responsabilidade e auxiliam diretamente na formação de caráter.