Análise da experiência de investidores na aquisição de imóveis na planta: estudo de caso de uma construtora do Norte Gaúcho - Dirings, Estefania Froder (2021)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar a análise da experiência de investidores na aquisição de imóveis na planta: estudo de caso de uma construtora do Norte Gaúcho. Busca estabelecer estratégias e melhorar o relacionamento com os clientes no processo de aquisição de imóveis em fase de lançamento. Objetiva identificar as realizações e aflições dos consumidores, utilizar de ferramentas de qualidade para propor ações de melhoria para os processos e equipes ligados ao atendimento ao cliente e estabelecer indicadores de qualidade que contribuam no fortalecimento da marca. O estudo é realizado por meio de uma pesquisa exploratória com a obtenção de dados qualitativos, tabulação de dados e estudo dos mesmos por meio das ferramentas 5W2H, Histograma e Diagrama de Ishikawa. Obtendo como principais resultados do estudo o entendimento sobre o perfil dos investidores, que preferem pela aquisição de imóveis na planta. Quanto as realizações e aflições dos investidores, estas estão relacionadas ao atendimento do cliente. São estabelecidas estratégias para atender as demandas que exigem constante contato com o cliente e apresentação de viabilidade do empreendimento.