Da ascensão à queda: descrição das táticas de marketing utilizadas pelo Sport Club Internacional ao cair para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro de Futebol - Gewehr, Paula (2015)
Este trabalho apresentou como objetivo descrever quais foram as principais táticas de comunicação utilizadas pelo Sport Club Internacional de Porto Alegre/RS, ao cair para a segunda divisão do campeonato brasileiro de futebol. O trabalho investigará as peças publicitárias com os maiores engajamentos publicadas no mês de dezembro, na página oficial do Facebook do Sport Club Internacional. A partir da escolha das peças, serão descritas quais foram as táticas utilizadas pelo time, para que, mesmo com a queda para a segunda divisão, o número de sócios aumentasse.