Identificação de imagem: Um estudo de caso sobre a casa noturna Beehive Club de Passo Fundo - Fogali, Tayza (2016)
Este estudo busca identificar qual é a imagem da casa noturna Beehive Club de Passo Fundo na percepção dos seus clientes. Realizado a partir de referências bibliográficas, classifica-se como uma pesquisa exploratória, que busca facilitar a compreensão do estudo, utilizando-se de uma abordagem quantitativa e qualitativa e como técnica estudo de caso, que faz uso como instrumento um questionário, que conta com perguntas abertas e fechadas, que obteve um excelente retorno. Na análise atribuiu-se uma divisão de categorias, onde são citadas as questões e respostas dos clientes participantes. Leva-se, portanto, em consideração que a Beehive Club, na percepção dos clientes respondentes, possui uma boa imagem e que os mesmos demonstraram engajamento pela casa, atribuindo também sugestões para melhor crescimento da mesma