Centro de Convivência Sênior Vividus - Siebeneichler, Maikéli (2024)
O Centro de Convivência Sênior Vividus é uma Instituição de Longa Permanência para Idosos (ILPI), juntamente de uma infraestrutura capaz de funcionar como um Centro Dia para a comunidade Idosa. O tema do projeto surge em decorrência da progressão exponencial da população idosa, na escala mundial. A falta de locais especializados, que proporcionem um envelhecimento saudável e acolhedor, foi o principal fator da escolha. Buscando que esta faixa da população receba o nível de atenção e cuidado que necessitam.