Impactos causados pela COVID-19 no setor de recursos humanos das organizações - De Carli, Andressa (2021)
Este estudo teve como objetivo, analisar e verificar quais foram os impactos ocasionados pela pandemia da Covid-19 no setor de Recursos Humanos das organizações estudadas. Para sua realização utilizou-se de uma pesquisa classificada como aplicada, de avaliação de resultados, descritiva e qualitativa. A análise se deu através de uma pesquisa realizada com proprietários de quatro empresas de ramos distintos da cidade de Nova Bassano-RS e com os colaboradores dessas empresas, buscando obter uma visão ampla sobre o Coronavírus, o impacto do mesmo nas empresas e quais as soluções encontradas para enfrentar os problemas durante a pandemia.