Gravação de vídeos curtos : um guia para inspirar professores da educação básica - Soares, Cintia Dilcéia (2022)
O presente guia é um produto educacional na forma de material de apoio para professores da rede básica de ensino, voltado a gravação de vídeos curtos como recurso didático. O objetivo principal do produto educacional é inspirar e subsidiar docentes de diferentes componentes curriculares a utilizarem o recurso de construção/elaboração de vídeos curtos pelos estudantes, em suas aulas nos diferentes componentes curriculares.