Perícia contábil trabalhista - Baroni, Adrieli (2015)
Este trabalho teve por objetivo calcular um processo judicial trabalhista na Vara do Trabalho de Passo Fundo RS. Como procedimento metodológico foi utilizado uma pesquisa de campo. Para o levantamento dos dados, buscou-se um processo trabalhista na Vara do Trabalho de Passo Fundo RS. Em sequência, inicia-se uma análise e interpretação do processo e após isto, foi realizado os cálculos necessários para se encontrar o valor a ser pago ao reclamante. Correção de insalubridade, FGTS, 13º Salário, Férias e correção monetária integraram os cálculos desenvolvidos no mesmo. Desta forma, foi possível tornar prático algo já estudado anteriormente no desenvolvimento da teoria.