Sequência didática : primeira lei de Mendel para o 9º ano - Dias, Celina Pereira (2024)
O presente produto educacional, trata-se de Sequência Didática (SD) vinculada a uma dissertação de mestrado intitulada "Potencialidades de uma sequência didática à luz da aprendizagem significativa para ensino da primeira Lei de Mendel", desenvolvida no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática da Universidade de Passo Fundo, dentro do Projeto de Cooperação entre Instituições – PCI, entre a Universidade de Passo Fundo e a Faculdade Católica de Rondônia. É dedicado, especialmente, aos professores de Ciências do ensino fundamental, quando aborda o ensino e a introdução à genética, e os cruzamentos e resultados obtidos pelo monge Gregor Mendel, contemplando principalmente os estudantes do 9º ano do ensino fundamental.