O fator experiência no desenvolvimento da imagem arquetípica da marca FAC UPF - Bugança, Carolina (2019)
O presente estudo tem como objetivo investigar se e como o fator experiência altera a imagem da FAC/UPF, através de análise arquetípica. A pesquisa foi realizada com dois públicos, o inexperiente que é composto por participantes do evento Interação UPF 2019 e o público experiente o qual é composto por formandos da Faculdade de Artes e Comunicação 2019/2 e 2020/1. Os dados coletados via questionário (survey), com metodologia quantitativa com objetivo descritivo, foram analisados por meio de uma análise comparativa. Os quais mostraram que para o público inexperiente a imagem da FAC está atrelada com o arquétipo do Cr iador, já com o experiente o arquétipo do Bobo da Corte teve maior associabilidade. Constatou-se então que o fator experiência foi, e é determinante para a construção da imagem da Faculdade de Artes e Comunicação, pois o mesmo influenciou significativamente o nível de associabilidade de 10 dos 12 arquétipos apresentados.