Rádio poste: um meio de comunicação na Paróquia Nossa Senhora da Saúde de Tapejara - RS - Parizotto, Guilherme Vedana (2015)
O presente trabalho de conclusão de curso é uma pesquisa descritivo-analítica da rádio poste da Igreja Nossa Senhora da Saúde de Tapejara - RS. O primeiro passo foi uma pesquisa bibliográfica para conceituar e fundamentar o trabalho que é apresentado no estado da arte e os principais conceitos relacionados às temáticas pertinentes à pesquisa. Leituras e fichamento de textos pertinentes contemplaram as ações de produção deste estudo. A descrição e análise do objeto de estudo, que é caracterizado como sendo uma rádio poste, de acordo com as análises estudadas, foi realizada a partir de uma pesquisa de campo que consistiu em observar as emissões radiofônicas da rádio poste da Paróquia Nossa Senhora da Saúde de Tapejara e consulta aos documentos, bem como a observação dos equipame