Telejornalismo: “uma análise dos telejornais da Rede Pampa” - Marafon, Ana Flávia (2015)
Os telejornais tem seu espaço garantido na programação das emissoras. Mesmo com as novas tecnologias que vem surgindo a cada novo dia, a população ainda tem o hábito de assistir noticiários. Esta pesquisa trata de telejornalismo e procura entender o que diferencia o Pampa Meio Dia Especial do Jornal da Pampa convencional. Através de um estudo descritivoanalítico, a pesquisa mapeia as estratégias utilizadas nas edições, através dos formatos e dos critérios de noticiabilidade, a partir da teoria do Newsmaking.