Arrested Development e a narrativa hipertextual - Dalpizzolo, Daniel (2015)
Este trabalho tem por objetivo estudar os aspectos hipertextuais da narrativa da quarta temporada de Arrested Development, série transmitida pela plataforma de streaming Netflix. Para a análise, foram revistos conceitos de narrativa, narrativa cinematográfica, hipertexto e web, a fim de embasar a análise de conteúdo estabelecida. A metodologia implica em um estudo sobre a estrutura e a veiculação da série a partir das relações de frequência e ordem na narrativa, traçando um comparativo com características do campo hipertextual, fundamentais para a relação entre obra e espectador.