A comunicação de um dia de campo da empresa DuPont-Pioneer - Carvalho, Nátila Amarante de (2018)
Este estudo tem a intenção de analisar como é a comunicação da empresa DuPont-Pioneer no dia de campo realizado através de uma atividade feita pela Cooperativa Cotriel em seu campo experimental na cidade de Espumoso RS no dia 13 de março de 2018. Para a realização da pesquisa, foram vistos conceitos sobre comunicação, mídias, publicidade e propaganda, marketing, agronegócio e a empresa DuPont-Pioneer. A monografia possui caráter bibliográfico e realizou análise de estudo de caso. Através de pesquisa bibliográfica foi possível conceituar termos e compreendê-los. Por fim, são apontadas as metodologias e técnicas da realização do estudo e os resultados, que mostra como é importante o Dia de Campo para os agricultores e quais são as mídias que funcionam e são relevantes nesse tipo de evento.