Escola de Belas Artes mais revitalização Teatro 25 de Julho - Rebelatto, Bianca Gasparetto (2017)
Projeto de um espaço novo para a Escola de Belas Artes, juntamente com a revitalização do Centro Cultural 25 de Julho já consolidado na cidade de Erechim, Rio Grande do Sul, Brasil. A proposta incluirá o rico significado do conjunto das disciplinas estéticas refinadas desenvolvidas ao longo da história, nas quais farão parte do complexo: a música, o teatro, a pintura e a dança.