C.A.M.P.I. : Centro de Acolhimento e Moradias para Imigrantes - Ártico, Felipe (2025)
Este trabalho teve como principal objetivo a criação de um centro de acolhimento focado na integração de imigrantes que chegam na cidade. Fornecendo serviços essenciais e informações básicas, além de diversas atividades extras de qualificação de trabalho e de obtenção de aptidões que sejam úteis para a emancipação do individuo. O projeto também conta com habitações temporárias, visando auxiliar pessoas que se encontram desabrigadas, garantindo um espaço privado e confortável enquanto se estabelecem na cidade. Este projeto tem como uma de suas palavras chave a integração. Buscando não apenas incorporar os imigrantes na cidade, mas também o envolvimento da população local com o projeto, tornando-os também parte do público alvo. Através da realização dos cursos e especializações fornecidas, a inclusão ocorrerá de forma natural e progressiva.