Explorando polígonos por meio do LEM alinhado com a teoria da mediação de Vygotsky - Leal, Leila Beatriz (2023)
O Produto Educacional (PE) que ora apresentamos consiste em material de apoio contendo uma Sequência Didática (SD) desenvolvida no percurso de uma pesquisa no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática, na Universidade de Passo Fundo (UPF), em nível de mestrado, vinculado com a dissertação intitulada Uma abordagem Vygotskyana para o ensino de polígonos no LEM para alunos de 8º ano do Ensino Fundamental. Este recurso educacional foi concebido com o objetivo central de aprimorar o processo de ensino-aprendizagem dos alunos no que diz respeito ao conteúdo de polígonos e se destina aos professores de Matemática que atuam nos anos finais do Ensino Fundamental.