Política de Desenvolvimento e Formação Acadêmica (PDFA) - Universidade de Passo Fundo. Pró-Reitoria Acadêmica (2023)
Este documento apresenta a Política de Desenvolvimento e Formação Acadêmica - PDFA - da Universidade de Passo Fundo (UPF). A proposta é derivada de um intenso trabalho conjunto realizado na Instituição entre 2022 e 2023 e representa importante passo na consolidação da gestão democrática pretendida. Seu conteúdo está sujeito a alterações e a ajustes ao longo da execução das ações, realidade que se coaduna à ideia de organicidade e constante aperfeiçoamento das ações em execução na Universidade.