O conteúdo da publicidade e propaganda impressa da 31ª Romaria Vocacional Monsenhor João Benvegnú - Lorenzeti, Caroline (2017)
Este trabalho, consiste em uma análise documental e descritiva do conteúdo de peças publicitárias impressas, da 31ª Romaria Vocacional Mons. João Benvegnú. O método utilizado foi de Laurence Bardin (2010), análise de conteúdo através de categorias pré-definidas. O trabalho apresenta fundamentos da publicidade de eventos, da história do evento e do Mons. João Benvegnú, sobre a mobilização da Romaria em São Domingos do Sul e região. E como nunca houve planejamento do evento, mas ainda assim, é o maior evento do município e atrai muitas pessoas através da fé, busca-se saber como é esse conteúdo. A organização da Romaria Vocacional Mons. João Benvegnú deve caminhar para obter um maior profissionalismo, sendo necessário algo mais concreto e direto para sua execução. Deve-se assim, buscar um complemento para obtenção de conhecimentos capazes, ou meios de dar respostas mais eficazes ao público, e as necessidades dele, primordiais na organização e gestão de um evento.