A estrutura do canal de marketing para máquinas e implementos agrícolas Augustin Cia Ltda – Tapejara/RS - Giacomin, Luane (2017)
O propósito desse estudo foi identificar a estratégia adequada de canal de marketing para a empresa Augustin Cia Ltda. A partir de levantamento teórico e de estudo metodológico, realizou-se uma pesquisa exploratória qualitativa com uma amostragem da região de Tapejara/RS. Após, utilizou-se como instrumento, a entrevista em profundidade para coleta de dados, composto por dezoito agricultores. Os resultados obtidos apontaram fatores decisivos no processo de decisão de compra e um sistema de análise e avaliação que poderá ser utilizado pela empresa no processo de retenção de clientes, levando em consideração a necessidade de ajustes ou adaptações às especificidades do setor.