Embrião urbano: A reconstrução do território como antítese a exclusão sócio-espacial - Oliveira, Wagner Mazetto (2016)
Refletir sobre a realidade da cidade e a fragmentação urbana surgem como aliados no estudo das distintas formas de morar. Este trabalho abordará a reabilitação urbana e social do bairro José Alexandre Záchia, na cidade de Passo Fundo-RS.