Crônicas : retratos das horas - Both, Agostinho (2024)
O autor compartilha uma jornada que transcende o tempo, entrelaçando passado e presente em cada página. Cada palavra celebra a vida e a resiliência humana, expressando gratidão por cada pessoa e experiência memorável. A obra presta homenagem às vivências que moldaram o autor e às pessoas que deixaram uma marca em sua vida.